Hallo, wie schön, ass Sie auf unserer Website gelandet sind!

Das Hauptthema dieser Website ist Tennis, jedoch geht auch auch um Sport im Allgemeinen.

Dabei ist jeder willkommen, der Tennis als Hobby sieht, jedoch auch wer im Tennis erfolgreich Turniere spielt. Da es auf dieser Website zahlreiche Artikel rund um das Thema Tennis gibt, wird bestimmt für jeden etwas Interessantes und Neues dabei sein.

Da bislang noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, muss auch beim Tennis oft und lange trainiert werden, bis man richtig gut wird. Wie man das am besten macht und was man dabei alles beachten kann und muss, wird auf dieser Website geklärt. Auch werden Tipps gegeben, wie z.B. ein optimaler Trainingsplan aussieht oder wie man sich ernähren muss, damit man seinen Körper optimal auf die hohen Belastungen eines Turniers vorbereitet.

Wer jedoch noch ganz am Anfang der Tenniskarriere ist und sich fragt, ob er oder sie lieber im Einzel oder Doppel spielen will, der bekommt übersichtlich aufgelistet, was für Vor- und Nachteile diese Entscheidung mit sich bringt.

Da Tennis ein Sport für jedermann ist und keine besonderen Kriterien für das Spielen erfüllt sein müssen, richtet sich diese Website an alle möglichen Zielgruppen die sich für Tennis interessieren. Dies schließt auch die Fans von großen Tennisstars mit ein. Denn viele verfolgen das Tennisspiel lieber zu Hause vor dem Fernseher oder im Station als selber zu spielen. Damit man mitreden kann, ist es daher von Vorteil sich Informationen über Tennis, die Spieler und die neuesten Trends zu holen. Wer sich nun angesprochen fühlt, der ist auf dieser Website genau richtig.